Илья Конышев украл доступный спорт в Королёве

Новый стадион «Вымпел» не для людей. Доступный спорт в Королёве остался в прошлом. Жителей гонят на коммерческий каток «Космолёд»; по информации ЧК, в его рентабельности лично заинтересованы чиновники администрации города.

Е.Чаленко: В Королеве спорт только для галочки! Под руководством заместителя главы Администрации г.о. Королёв Ильи Конышева центральное ядро стадиона «Вымпел» практически не доступно для свободного катания, хотя расписание висит на воротах стадиона. Но с оговоркой, что в дни проведения спортивно-массовых мероприятий катание невозможно. Но вот где узнать график проведения спортивно-массовых мероприятий?

Альтернативой могла бы стать хоккейная коробка. Однако пять часов в день хоккейную коробку якобы заливают. Ежедневно выделено два часа для бесплатного катания отдельным категориям граждан. Время, безусловно, самое топовое – утром и днем, когда взрослые на работе, дети – учатся.

С 13:00 до 15:30 есть платные часы катания. И еще пять часов в день каток закрыт для посещения! «Просто так в руководстве решили», – ответила мне администратор.

Стоимость посещения хоккейной коробки – от 250 до 350 рублей в час, в зависимости от дня недели. Скидка льготным категориям – 50 рублей от тарифа!

Наши соседи, менее богатые и пафосные – Пушкино, заливают лед на центральном стадионе и берут с посетителей по 120 рублей за безлимитное катание. Школьники бесплатно. Проверено лично!

“Мы каждый день чистим лёд, фотографируем и отправляем отчет, а за весь сезон было человек 10 катающихся. Обидно даже! Лед отличный здесь, только никого не пускают», – пожаловался нам сотрудник стадиона “Вымпел”.

И.Конышеву (зам.рук.адм. г.о.Королёв) и всей административной свите выгодно задрать тарифы, «предложить» издевательские скидки. Даже “Космолед” дает скидки многодетным, инвалидам I и II группы, малоимущим – 50%, что выгоднее, чем на муниципальном стадионе «Вымпел»!

Администрация грабит бюджет, загоняет всех на коммерческий стадион, пополняя карманы бизнесменов (и, возможно, получая свой процент)!

7 лет тому назад ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТАДИОН ГОРОДА был готов принять всех желающих на ЧЕТЫРЕХ залитых площадках, заливалось центральное ядро с беговыми дорожками. Сейчас там никому не нужные теннисные корты.

Металлист засеяли какой-то “псевдотравой”, по которой даже бегать нельзя, не говоря уже о том, чтобы залить ее. Завокзальный район также лишился своего большого залитого поля.

г.Москва. Ростокино. Бесплатный каток с искусственным льдом.

ЧКСтыдно за город, считающий “Космолёд” достижением. Рядом, в Ростокино, такой же искусственный лёд доступен людям бесплатно. Просто нынешняя власть смотрит на королёвцев, как на источник наживы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here