Александр Ходырев окончательно потерял интерес к Королёву

Пенсионер Александр Ходырев (“Единая Россия”), достигший предельного для чиновника возраста в 65 лет, окончательно потерял интерес к руководимому им городу.

Теперь его хватает лишь на еженедельное посещение здания администрации для участия в оперативном совещании с Губернатором по видеоконференцсвязи. Но это святое, ведь выпадать из поля зрения Андрея Воробьёва нехорошо.

Зато ничто не мешает полностью выпасть из поля зрения жителей. На два месяца.

Ходырев не только прекратил общение с горожанами в каком-либо виде (раньше периодически ему все же организовывали контакты с населением), но и перестал лично контролировать работы по благоустройству, ремонту дорог, реконструкции и оснащению медицинских учреждений, подготовку к осенне-зимнему периоду, учебному году.

Более того, уже не интересуют городского главу и всевозможные мероприятия, такие как акция по уборке берега Клязьмы, конкурс красавиц «Миссис-Королёв», праздники (день России), юбилеи градообразующих предприятий, награждение выпускников-медалистов, приезд в город детей из разных стран «Здравствуй, Россия» и т. д.

Последний раз глава города появлялся на публике два месяца назад – 24 июня. Тогда в школе ЖК «Театрального парка» была торжественно открыта инклюзивная игровая зона.

Особенно бросилось в глаза отсутствие А.Ходырева на церемонии старта строительства 25 школ в Подмосковье, состоявшейся в минувший четверг, 26 августа.

В других городах капсулу в основание будущего учебного заведения закладывали главы муниципалитетов (на фото: Балашиха – С.Юров, Дмитров – И.Поночевный, Долгопрудный – В.Юдин, Раменское – В.Неволин, Щёлково – А.Булгаков).

В Королёве же важнейший момент, символизирующий начало строительства долгожданной школы на ул.Легостаева, отметил первый зам. руководителя администрации Юрий Копцик. Даже такое мероприятие не заставило Ходырева лично принять участие в городских делах.

Ю.Копцик (первый зам.рук.адм. г.о.Королёв) на закладки памятной капсулы в основании школы. 26.08.21

Судя по всему, А.Ходырев совсем устал от 25-летней муниципальной службы и хотел бы успеть полностью насладиться богатой жизнью (по публикациям в интернете, Ходырев имеет недвижимость в испанской Марбелье, а его состояние оценивается в $1 миллиард), пока его активами не заинтересовались правоохранительные органы. А Королёв? – глаза бы его не видели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here