Террористы из «Честного Королёва» говорят: СТОП ПАХОМОВ!

Террористы из «Честного Королёва» / СТОП С.Пахомов «Единая Россия» / незаконная агитация в Королёве

Останавливаем незаконную предвыборную агитацию “Единой России” в Королёве

В Королёве кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России» Сергей Пахомов и его однопартийцы нагло используют административный ресурс в целях предвыборной агитации.

Нарушение избирательного законодательства происходит повсеместно. Незаконную агитационную работу в своих организациях проводят руководители учреждений культуры, образования и т.д., тем самым нарушая статью 40 №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

В «Честном Королёве» начали борьбу с этим явлением и сразу же были признаны опасными «городскими террористами».

20 августа ЧК остановил незаконную агитацию за С.Пахомова в фойе ЦДК им.Калинина. При этом Юрий Кирьянов (зам.дир. по безопасности) потребовал у охранников выгнать главного редактора ЧК Романа Иванова из здания «дворца культуры», а после распорядился нажать «тревожную кнопку» для вызова бойцов Росгвардии.

Росгвардия приехала по сигналу тревожной кнопки в ЦДК им.М.И.Калинина

Эти неадекватные действия Ю.Кирьянов совершил, так как лично принёс агитационные материалы за Сергея Пахомова в здание ЦДК им.Калинина (подробнее – в видео). До этого он уже был замечен в провокационных действиях в отношении жителей города.

В итоге полиция изъяла агитацию, незаконно распространяемую в ЦДК им.Калинина, и приняла заявление о правонарушении.

Были обнаружены аналогичные нарушения и в других муниципальных учреждениях культуры, но их удалось устранить без вызова полиции.

Редакция «Честного Королёва» обращается к жителям города с просьбой сообщать о распространении агитационных материалов за Сергея Пахомова в муниципальных и административных учреждениях и о фактах распространения на улицах города газеты «Сергей ПАХОМОВ». Сообщения подкрепляйте фото и видео с места нарушения избирательного законодательства.

Редакция «Честного Королёва» обращается к руководителям муниципальных учреждений с требованием не допускать незаконной предвыборной агитации.

ЧК писал ранее – “Сергей Пахомов готовится мстить врагам!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here