Сергей Пахомов готовится мстить врагам!

“Никого не прощу!” Кандидат в Госдуму Сергей Пахомов (Единая Россия) готовится мстить после выборов

Вновь выдвинувшийся от «Единой России» (организации, пока не запрещённой на территории РФ) в Госдуму Сергей Пахомов пообещал мстить после выборов всем недовольным своей кандидатурой и «партией власти». Сделал он это в очередном предвыборном ролике на городском телеканале в Сергиевом Посаде.

«Люди делятся на две категории. Есть те, кто постоянно что-то производит, и те, кто вообще ничего не производит. Вторые регулярно пишут гадости на первых. Вечно так продолжаться не будет. После того, как предвыборная кампания закончится, я никого не прощу. На этот раз уже точно» – заявил в интервью С.Пахомов.

Обнаружить какую-то критику в его адрес практически невозможно. Учитывая беззастенчивое использование С.Пахомовым административного ресурса в период предвыборной кампании, в печатных СМИ, на местных и региональных телеканалах, на интернет-ресурсах и в соцсетях наблюдается массовое распространение материалов, призванных создать у избирателя позитивный образ кандидата.

А вот критика «деятельности» данного единоросса обычно проявляется только в комментариях. Видимо, абсолютно уверенный в своей победе С.Пахомов после выборов готовится вычислять недовольных им пользователей соцсетей и устраивать акты возмездия.

При этом сам единоросс умудрился довести королёвцев до тошноты своей нелепой и навязчивой рекламой. Постоянно приходится узнавать о том, как он где-то побывал или что-то проверил.

А еще многие покатывались со смеху, с удивлением прочитав, что С.Пахомов благоустроил в Королёве некое побережье. Депутат Госдумы по-нашему округу вообще ничего не знает о Королёве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here