Борьба не с коронавирусом, а с оппозицией

Россия погрузилась в репрессивный кошмар и запретительное болото, ограничивающие возможность участия оппозиционных организаций, общественных деятелей и политиков в жизни страны. Все силы «Единой России» (организация, пока не запрещенная на территории РФ) брошены на удержание власти.

В такой ситуации уже не до заботы о здоровье граждан, жизнь которых не так важна, как их «правильно» посчитанные голоса на выборах. Вымираете? Туда вам и дорога…

По информации BBC, официальные данные по смертность в марте месяце 2021 года на 25% превысили статистические показатели прошлого года.

Сегодня (9 мая) министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что коллективный иммунитет у взрослого населения (60%) будет сформирован к сентябрю. Однако, пока до подобных показателей далеко – прививочная кампания идёт крайне неспешно.

Объявившая первой о создании вакцины от COVID-19, Россия по общему количеству привитых (21,6 млн. человек) сейчас находится на 11-м месте среди стран, проводящих вакцинацию.

Ещё хуже обстоит ситуация с долей привитого населения. По этому показателю Россия на 54-м месте (5,81%).

Очень плохие статистические показатели связаны с незаинтересованностью власти в защите населения от коронавирусной инфекции нового типа. Вот если бы была разработана прививка от недовольства и для полной лояльности граждан, все жители России получили бы её в кратчайшие сроки.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here