В Пушкино «Единая Россия» выбрала сама себя

В минувшее воскресенье (4 апреля) в Пушкино, Ивантеевке и Красноармейске состоялись выборы в Совет депутатов объединённого городского округа Пушкинский, которые прошли фактически без избирателей и ознаменовались тотальным успехом партии «Единая Россия» (организация, пока не запрещенная на территории РФ).

«Партия власти» провернула успешную операцию по «сушке» выборов. Информирование населения о дне голосования было слабым. Это кардинально отличается от ситуации, когда необходима высокая явка. На «конституционных поправках» волонтёры и члены УИК даже осуществляли поквартирный информационный обход.

На этот раз значительная часть населения осталась в неведении. По словам наблюдателей, избиратели часто узнавали о проходящем голосовании по «сарафанному радио».

ЧК писал ранее – “Единая Россия” послала учителей… на «избирательную передовую”

Впрочем, это не оправдывает граждан, которые массово остались дома и позволили решить ключевой вопрос местного самоуправления за них. Не оправдывает это и оппозиционные партии, и, прежде всего, КПРФ, которые не сумели мобилизовать свой электорат.

Избирательные участки оказались безлюдны, на них пришло всего 10% избирателей. Для получения нужного результата не потребовалось применять традиционные виды фальсификаций.

«Единую Россию» (организация, пока не запрещенная на территории РФ) поддержали бюджетники, которых обязали прийти на досрочное голосование и поставить галочки в нужных квадратиках. Причём выбор учителей, врачей и других «подневольных» был как под копирку – за одних и тех же кандидатов. В результате партия «Единая Россия» (организация, пока не запрещенная на территории РФ) получила на выборах в Совет депутатов г.о.Пушкинский невероятно успешный результат – 73,3%.   

Главный вывод: в Пушкино, Ивантеевке и Красноармейске, депутаты от партии “Единая России” (организация, пока не запрещенная на территории РФ) представляют интересы лишь 7% избирателей, в отношении значительной части которых использовались методы принуждения к голосованию. У остальных партий дела с народной поддержкой еще хуже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here