В Мытищах ведется стрельба из частного дома

В коттеджном поселке «Новые Вешки», расположенном рядом с городом Мытищи подозреваемый в незаконном хранении оружия открыл огонь по полиции.

Помимо выстрелов из автомата в представителей правоохранительных органов были брошены две гранаты. Информации о пострадавших нет.

По предварительным данным, в заложниках у стрелка в Мытищах остается один человек, ранее были отпущены двое детей

Cтрелок – Владимир Барданов. Ему 61 год, имеет московскую прописку. Он владел несколькими предприятиями, автосервисом и двумя ЧОПами, которые были ликвидированы в течение двух-трех последних лет. Предполагается, что с тех пор у него осталось оружие. Полицейские пришли к нему в дом, чтобы задержать по обвинению в нелегальном обороте оружия.

“Новые Вешки” – элитный поселок с закрытой охраняемой территорией. Стоимость домов начинается от 51 млн рублей. Поселок находится в 2 км от МКАД к северу от Москвы, там живут около 450 семей, особенность “Новых Вешек” – отсутствие заборов между домами. Администрация позиционирует поселок как “уникальное пространство, где живут современные, целеустремленные и успешные предприниматели, высококлассные специалисты, госслужащие, спортсмены, звезды эстрады, актеры театра и кино”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here