Жители Королёва подозревают местную власть в коррупции

Жители Королёва подозревают городскую администрацию в коррупции. Это показал опрос, проведённый в паблике информационного портала «Честный Королёв» в социальной сети «ВКонтакте».

Результаты голосования, продолжавшегося в течение недели, показали, что подавляющее большинство респондентов приветствует проведение антикоррупционной проверки местной власти. Участвовавшие в опросе убеждены, что факты коррупции будут обязательно выявлены.

В марте 2019 года при получении взятки за покровительство предпринимателям, работавшим на городской ярмарке, был арестован Альберт Бытдаев (нач. упр. потребительского рынка и услуг администрации г.о.Королёв). Однако вся схема поступления денежных средств не была раскрыта. источник

ЧК писал ранее – «В Королёве заведующая детского сада оказалась в списке коррупционеров»

В августе 2020 года было заведено дело в отношении муниципального депутата Сергея Останкова (Единая Россия). Он сложил свои полномочия и был помещён под арест.

ЧК писал ранее – «Муниципальный депутат Сергей Останков отправлен под домашний арест»

Редакция «Честного Королёва» ведёт собственное расследование возможной незаконной деятельности городских чиновников и депутатов. Если вы обладаете подобной информацией, её можно прислать на нашу электронную почту или в мессенджеры.     

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here