В Королёве школьница покончила с собой

В Королёве, на ул. Пионерская был обнаружен труп 14-летней школьницы. Основная версия смерти – падение из окна многоэтажного дома в результате самоубийства. Причиной могли стать романтические отношения с 18-летним старшеклассником, против которых выступали родители девочки.  

Подробности трагической истории опубликовал «Московской Комсомолец»:

Как стало известно «МК», в семье, где погибшая была единственным ребенком, весь прошлый год шли ожесточенные споры насчет общения девушки с 18-летним юношей, учеником той же школы. Они познакомились в октябре 2019 года и, несмотря на разницу в возрасте, стали встречаться. Вскоре выяснилось, что у парня тяжелый характер. Он не пил, не курил и не дрался, но морально подавлял барышню, заставляя ее страдать и извиняться даже за то, в чем объективно не было ее вины. Парень из благополучной семьи, хорошо учится, играет в шахматы. Школьники встречались до лета прошлого года. В конечном счете родители юной особы убедили дочь расстаться с юношей, так как эти отношения вымотали девочке всю нервную систему, она стала плохо учиться и т.д. Родители школьницы сказали, что никогда не примут парня в своей семье. 

И вроде бы жизнь наладилась. Успеваемость у школьницы стала потихоньку повышаться. А на днях выяснилось, что девушка тайком вновь стала бегать на свидания к возлюбленному, и это продолжалось последние два месяца. Мама об этом узнала случайно. Дочь в понедельник сказала, что пойдет в гости к подруге. Родительница стала звонить дочке, но та была недоступна. Тогда она перезвонила подруге, а барышня сказала, что дома находится одна.

Когда девушка вернулась со свидания, ее ждал серьезный разговор с родителями. Они решили срочно увезти ее в другой город, чтобы девочка не общалась с этим парнем и могла дистанционно закончить учебу. Вероятно, неприятный разговор стал решающим фактором. Во вторник вечером родители пошли на кухню пить чай, а дочка отказалась – сказала, что она не голодная. А вскоре взрослые услышали шум с улицы, выглянули в окно и увидели тело дочери. В слезах мама погибшей девушки набрала ее парню, но он не взял трубку.

Родители погибшей в трауре. Дочь была для них, что называется, центром Вселенной. Ради нее они переехали в московский регион, где купили большую квартиру (в ней шел ремонт). Отец трудился руководителем проектного департамента, мать занималась семьей и воспитанием дочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here