Рослесхоз продолжит судиться за землю в Валентиновке

Чиновники украли федеральные земли для охоты на пруду. Незаконный участок в Валентиновке

В поселке Валентиновка продолжается борьба за участок, сформированный в 2017 году на рекреационной территории вокруг пожарного пруда, без согласования с жителями. Данные действия городских чиновников были осуществлены по постановлению Ю.Копцика (на тот момент – глава адм. г.о. Королёв).

ЧК писал ранее – “Чиновники в Королёве украли федеральные земли для охоты на пруду”

Участок был поставлен на кадастровый учет и имеет вид разрешенного использования «охота и рыбалка». При этом в него частично оказались включены лесные земли федерального значения. Этот факт возмутил жителей, которые обратились в Рослехоз с просьбой восстановить законность. В Арбитражном суде исковые требования «лесников» остались без удовлетворения.     

ЧК писал ранее – “Лесхоз отдаёт землю Копцику. Жители Валентиновки против и просят помощи!”

Судебные разбирательства продолжатся. Федеральное агентство лесного хозяйства подало апелляцию на решение Арбитражного суда Московской области по иску к Администрации г.о. Королева Московской области об истребовании из чужого незаконного владения части земельного участка с кадастровым номером 50:45:0010233:2, налагающийся на земли Лесного фонда Московской области Московского учебно-опытного лесничества.

Комментарий паблика «Зеленая Валентиновка»: Будем биться за правду до конца, т.к. это участок может иметь только два статуса – государственный или краденный!

Честный Королёв следит за ситуацией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here