Ремонт Центральной больницы – успеть до боя курантов

Капитальный ремонт Королёвской городской больницы завершается. Работы растянулись на пять лет, а само решение об их проведении было принято А.Ворбьёвым ещё в 2015 году во время визита в Королёв.

По оценкам ЧК, по госпрограммам «Здравоохранение Подмосковья» и «Здоровое будущее» на модернизацию ГБУЗ МО «Королёвская городская больница» было выделено около 1,2 млрд рублей.  

Хоть и долго пришлось ждать обновления главного медицинского учреждения города, его, безусловно, можно воспринимать только с положительной стороны, так как состояние и оснащение ЦГБ не отвечало современным требованиям.

ЧК писал ранее – «Королёвская медицина: улучшения есть, но проблем выше крыши»

А вот чиновники администрации г.о.Королёв в очередной раз оплошали, так как не смогли выдержать сроки сдачи объекта.

В июле во время открытого оперативного совещания Главы города С.Иванов (зам.рук.адм. г.о.Королёв) определил срок ввода в эксплуатацию корпуса «В» – 15 декабря.

В августе в репортаже телеканала «Королёв ТВ» А.Ходырев назвал ещё более раннюю дату завершения работ в корпусе «В» – 20 ноября.

Перед Новым годом планировалось даже торжественное открытие с участием Губернатора. Однако, в корпусе «В» до сих пор идут работы, и его сдача вместе с приёмным покоем и травмпунктом если и состоится, то только под бой курантов.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here