Депутат Ольга Волкова не справилась. Поможет Дед Мороз!

Совет депутатов города Королёв – настолько бесполезная для жителей структура, что помощи от неё не дождаться. Скорее, Дед Мороз поможет, раз уж в новогодние праздники он вступает в свои права.

Жители дома по адресу ул.Героев Курсантов, 22 давно мечтали о благоустройстве своего двора. И больше всего им хотелось футбольную коробку – спортивную площадку для детей и подростков. Любят юные россияне погонять мяч и позаниматься физкультурой, а до ближайшего стадиона далеко.   

ЧК писал ранее – “Депутат «Единой России» Ольга Волкова нарушает закон”

Летом 2019 года, когда пришло время благоустройства, появилась и депутат Ольга Волкова (исполнительный секретарь городского отделения партии «Единая Россия»).

– Что вы хотите? – спросила она.

– Спортивную площадку для детей, – ответили собравшиеся жители.  

Но наказ избирателей так и не был выполнен. Доверия к Волшебному дедушке у людей уже гораздо больше, поэтому дети и родители этого дома написали ему письма с пожеланиями, даже в стихах.

Ожидание новогоднего чуда – один из самых приятных моментов в жизни. И если оно случится, может быть, лучше назначим Деда Мороза председателем Совета депутатов? Пользы для жителей будет больше.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here