Руководить Фрязино будет Воробьев

Временно исполняющим полномочия главы Фрязино назначен Дмитрий Воробьев, ранее занимавший должность зам. главы г.о. Щелково по архитектуре и строительству.

Андрей Воробьев (Губернатор М.О.): На должность исполняющего обязанности главы назначен Дмитрий Ричардович Воробьёв. Раньше он был заместителем главы Щёлкова. Я встречался с ним в Щёлкове, когда был там на прошлой неделе. Просил его обратить внимание на главные проблемы города. Если не ошибаюсь, там активно обсуждается низкое качество воды.

До этого чиновник успел потрудиться в целом ряде муниципалитетов: в управе «Ивановское» ВАО г. Москвы, администрациях Балашихинского, Ногинского, Павло-Посадского районов, а также в Котельниках. 

В продвижении на пост главы Фрязино Д.Воробьева заинтересован глава «Единой России» соседнего Щелково Григор Агекян, имеющий серьезное влияние в городе.

В сентябре Агекян стал фигурантом скандала, связанного с угрозами по телефону в адрес организатора фрязинского «умного голосования» и кандидата в депутаты Михаила Олейникова.  

13:07 – Скандальный телефонный разговор с Григором Агекяном “Единая Россия” (Щелково)

После уверенной победы КПРФ на выборах в фрязинский Совет Депутатов Агекян начал продавливать свои интересы в наукограде по «красной линии». В Щелково сложилась настолько о очевидная спайка «единоросов» и коммунистов, что местные жители не стесняясь называют КПРФ филиалом «Едра».

Теперь их влияние распространилось и на Фрязино, где получившие большинство депутаты-коммунисты находятся под контролем главы щелковского КПРФ Елены Мокринской. Громкая победа коммунистов во Фрязино в итоге обернулась формированием «ручного» Совета депутатов, который и утвердил на должность главы «блуждающего» чиновника Дмитрия Воробьева.

ЧК писал ранее – “Умное голосование” избавило Фрязино от “Единой России”

Реакция на происходящие жителей Фрязино: Сложности с водой во Фрязине действительно существуют. Но сейчас не понятно другое: почему губернатор не приезжает в наукоград? Почему Воробьёвы встречаются не во Фрязине, а в Щёлкове? Губернатор в этом году посещал Щёлково не единожды. Во Фрязине последний раз он был в 2015-м. Видимо, нечего сказать фрязинцам утешительного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here