Воробьев встал на сторону защитников Рябинового сквера

Воробьев устроил Ходыреву разнос: “Выходи из тупика или мы тебя выведем” Рябиновый сквер г.Королёв

В понедельник (23 ноября) Андрей Воробьев на очередном совещании в режиме ВКС поднял вопрос о ситуации сложившийся в Королёве вокруг «Рябинового сквера», который королёвцы защищают от вырубки и застройки.

ЧК писал ранее – “Попытка захвата “Рябинового сквера” – жители не дали поставить забор”

Губернатор Московской области жестко указал Александру Ходыреву на ошибки, допущенные муниципальным руководством, и потребовал вернуть жителям пр-та Космонавтов 16А прилегающую к дому зеленую территорию.

ЧК писал ранее – “Рябиновый сквер – наша земля!”

Появилась надежда на положительное разрешение скандальной ситуации, созданной и заведенной в тупик администрацией города. К сожалению, остальным зеленым участкам (ул. Пионерская 43; пр-т Королёва 2Б; ул. Ленина 17) по-прежнему угрожает застройка торговыми центрами.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Отстояли! Молодцы! А скверу им. Терешковой в центре города у Хоровой школы грозит участь быть уничтоженным. Большие сосны уберут, сквер застроят – установят Геодезический купол на большую часть сквера! Т.е. сквера уже не будет! Работы уже начали! Они торопятся – прекрасно понимают, что делают плохое дело! Может быть, еще не поздно вступиться и спасти сквер?

  2. Похоже на шапито. Что у них в семье разлад? Никогда не верил, что они так озабочены мнением населения.
    Тем более, что бенифициаром строительного бизнеса в городе являются Воробьев и Ходырев. Скорее всего они так красиво закрыли инвестпроект, который в новых реалиях никогда не окупился бы. С возвратом из бюджета денег. Ну и набором политических очков губеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here