Группа «Утро в тебе» поддержала защитников Рябинового сквера

Мы пойдем до конца! Группа “Утро в тебе” поддержала защитников Рябинового сквера. г.Королёв

В минувшее воскресенье (15 ноября) в Рябиновом сквере в живом исполнении музыкантов группы «Утро в тебе» прозвучала песня «Олимп», ставшая своеобразным символом борьбы за сохранение от вырубки и застройки этой небольшой зелёной территории.

Мы пойдём до конца! – пожалуй, именно эта строчка в песне лучше всего характеризует суть происходящего в Королёве, когда власти буквально загоняют горожан в угол, но жители не собираться отступать. Им это просто уже некуда делать – от очередного коммерческого здания до окон их квартир остается всего десять метров.     

ЧК писал ранее – “Власти Королёва провоцируют людей на неповиновение”

Невероятно, но автором стихов к этой песне оказался поэт из Королёва Михаил Ерофеев, который живёт буквально в соседнем доме. Да и сама группа «Утро в тебе», известная своими вдохновляющими песнями, оказалась тесно связана с нашим наукоградом.

Помимо музыкантов, в Рябиновый сквер в это воскресенье пришли и канатоходцы, демонстрировавшие свои навыки и учившие заинтересовавшихся этому искусству. Но самое главное, что на встрече было много королёвцев, не желающих мириться с наглой политикой городских властей, лишающих людей комфортного существования ради интересов нечистоплотных коммерсантов.

Люди принесли рисунки своих детей на экологическую тему и по проблеме уничтожения деревьев, и разместили их на специальных конструкциях, сделанных инициативными жителями.

СМОТРИТЕ ВИДЕОЗАПИСЬ ВСТРЕЧИ ЖИТЕЛЕЙ В РЯБИНОВОМ СКВЕРЕ И ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ «УТРО В ТЕБЕ».

Защитить зелёные участки, отданные первым зам. Главы города Юрием Копциком под застройку, можно только гражданской активностью и нетерпимостью к нарушению права на благоприятную среду. Встречи жителей проходят каждое воскресенье в 13:00 в Рябиновом сквере (пр-т Космонавтов, 16А).   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here