В воскресенье состоится встреча защитников «Рябинового сквера». Обман чиновников разоблачён!

В воскресенье (15 ноября) в 13:00 состоится очередная встреча жителей Королёва защищающих от вырубки и застройки «Рябиновый сквер» (пр-т Космонавтов 16а). Принять участие могут все неравнодушные королёвцы, не желающие превращения города в «бетонные джунгли».

Приносите свои рисунки, плакаты, листовки в поддержку защитников «Рябинового сквера» и других зеленых участков, отданных под новые ТЦ – инициативная группа установила специальные стенды, где их можно развесить.  

ЧК писал ранее – “Людям нужен Рябиновый сквер!”

Неделю назад состоялась очень теплая и информативная встреча. Активные жители разоблачили выступление на «КоролёвТВ» первого зам. главы г.о. Королёв Юрия Копцика. СМОТРИТЕ ВИДЕО!

Чиновник-вредитель в очередной раз сослался на областную программу, исполняя которую были сформированы и в аренду зеленые участки имеющие рекреационную функцию: Космонавтов 16а, пр-т Королёва 2б, ул. Пионерская 43, ул. Ленина 17. Однако его утверждения не соответствуют действительности. Все решения были приняты в администрации города и подписаны Ю.Копциком.

Например по участку на пр-те Космонавтов 16а – (постановление администрации г.Королев от 18.11.2016 №1749-ПА  “О предварительном согласовании предоставления земельного участка и утверждения схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории, установления вида разрешенного использования земельного участка и отнесении его к категории земель”)

ЧК писал ранее – “Власти Королёва провоцируют людей на неповиновение”

Вот текст программы на которую ссылается Ю.Копцик – “Об утверждении государственной программы Московской области “Предпринимательство Подмосковья” 

Обращение инициативной группы защитников «Рябинового сквера»:

В это воскресенье, 15 ноября, в 13.00, состоится очередная встреча граждан в Рябиновом сквере, г. Королёв, пр-т Космонавтов, возле д.16а.

Приглашаются все желающие. Зовите друзей, соседей, распространяйте сообщение в соцсетях!

“Пограничные столбы” продолжают ждать ваших рисунков и фото. И можно встретить много единомышленников, для которых тоже важно сохранение экологии городе.

P.S. Напоминаю:
В 2016 году участок, на котором расположен сквер, распоряжением руководителя администрации города Ю.А. Копцика был определен под коммерческую застройку. Допускается строительство вплоть до 17-этажной гостиницы. В 2017 году участок передан администрацией в аренду. Узнав об этом, жители дома направили обращение в администрацию города с просьбой сохранить сквер. Однако в 2019 г. арендатор получил разрешение на строительство очередного торгового центра на месте сквера и сейчас требует порубочный билет.
Ю.А. Копцик продолжает отрицать ответственность администрации:
http://kaliningradka-korolyov.ru/news/40273/

Арендатором является ООО “НЭЛ”, генеральный директор Янковский Александр Анатольевич – с его слов, житель г.Королева. Владельцем ООО является ИП Ермаченко В. И., который владеет в Королеве (и других городах) следующими компаниями:
-сеть клиник “Здоровье” (пр-т Космонавтов, дом 3б, пр-т Космонавтов, дом 48, пр-т Королева, дом 5д корпус 1).
-сеть лабораторий «АНАЛИЗЫ.РФ» (пр-т Космонавтов, д.29/12 ),
-кафе “Шоколадница”(по франшизе) по адресу пр-т Космонавтов, 12а.

Граждане сами могут решить, как относиться к этим компаниям.
А как относиться к “реутовской банде” – уже давно решили.

Делайте репост с тегом #РябиновыйСквер
Instagram: skver_16a
vk.com/nash_dom_16a

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here