Депутат из Королёва строит бизнес-империю в Подмосковье, но не декларирует доходы

Депутат Совета депутатов г.о.Королёв Владимир Кайнер (партия «Единая Россия») развивает в Подмосковье бизнес-империю, однако не декларирует в полном объёме свои доходы. Помимо обширной коммерческой деятельности в Королёве, его интересы стали распространяться и на другие города региона. Неудивительно, что времени, сил и заинтересованности на решение проблем жителей у депутата не остается.

Вот информация, поступившая из Чехова.

Кайнер Владимир Владимирович, депутат Совета депутатов городского округа Королёв открывает магазин «Пятёрочка» в Чехове на территории торговых рядов в микрорайоне Губернский.

12.02.2020 г. Щилов Матвей Михайлович, сын компаньона Кайнера по ООО “АГРОТОРГ КОРОЛЁВ” (ИНН 5018203480) приобрёл у известного в мкр.Губернский предпринимателя Дробышева Андрея Валерьевича здание, общей площадью 863 кв.м (ГКН 50:31:0020501:7836), расположенное по адресу город Чехов, территория “Губернский ряд”, дом 10.

г.Чехов “Губернский ряд” д.10

29.09.2020 г. Щилов приобрёл в мкр.Губернский земельный участок, расположенный под купленным зданием, площадью 564 кв.м (ГКН 50:31:0020501:8689).

04 сентября 2020 г. Кайнер, как единственный учредитель, учредил по адресу г.Чехов тер. Губернский Ряд, 10, оф. 1 организацию ООО “ПЯТЁРОЧКА ЧЕХОВ”, с уставным капиталом 1.000.000 рублей.

Прямо сейчас в здании идёт ремонт, завозится торговое оборудование, готовится открытие объекта торговли.

г.Чехов “Губернский ряд” д.10 работы внутри здания

А теперь ВНИМАНИЕ!

Кайнер в этом году зарегистрировал сразу четыре организации, с уставным капиталом общей стоимостью 3.010.000 рублей. При этом официальный доход Кайнера, вместе с супругой, за 2019 год составил всего лишь 182.139,45 рубля. Это явное несоответствие доходов и расходов.

Городской округ становится всё более и более привлекательным для инвестиций, и это не случайное стечение обстоятельств, а последовательная, кропотливая работа депутатов Совета депутатов, большинство которых составляют члены «Единой России», и их бессменного председателя.

На сегодняшний день любой инвестор, желающий начать бизнес в городском округе, может без труда произвести захват земельного участка, построить на нём здание, при этом оставшись незамеченным прокуратурой, оформить на него право собственности по решению благосклонного к таким делам суда и заняться торговлей.

Если же инвестор хочет развивать высокотехнологичное производство, то для этих целей в центре города есть промышленная зона, на которой можно организовать сжигание мусора по ночам и другие нано-амбиции инвестора.

В чеховских СМИ за последнее время появлялись две новости, касающиеся магазина «Пятёрочка» и микрорайона Губернский.

1. В микрорайоне «Губернский» городского округа Чехов могут снести Торговые ряды.

2. «Пятёрочкам» в Чехове запретят размножаться.

Снесут ли здание Щилова-Кайнера и смогут ли они открыть магазин «Пятёрочка», покажет время.

Честный Королёв следит за развитием ситуации

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кайнер та еще мра…ь !!!Где он появляется начинаются проблемы,кляузы(анонимно),жалобы на конкурентов в добродел!!!Скользкий тип,бывший наркоман,сектант и теперь депутат единорос!!!Куда смотрит ЕР,кого принимает!!!Долги перед государством переданные ФССП списываются по свойски,за ремонты нелегалами помещений местного ФССП!Скольким людям этот человек принёс бед и проблем,а самое противное что отвечать за свои поступки он не может и перекладывает сделанное своими руками на других,чтобы всегда выйти чистым!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here