Жители Фрязино выгнали “Единую Россию” из Совета депутатов. Королёв – можем повторить! ВИДЕО

ПОЕХАЛИ! №7

В Совете депутатов города Фрязино большинство мест заняли представители КПРФ. Как организовывалось и какой эффект продемонстрировало собственное умное голосование. Как впавший в истерику Григор Агекян “Единая Россия” угрожал жителям.

Готовимся повторить опыт Фрязино на выборах в Королёве в 2024 году – что нужно для этого сделать? Это будет не просто, но мы справимся!

Как убрать изменения внесенные в Устав города при Ходыреве, чтобы вернуть в Королёв настоящие выборы? Комментарий Михаила Гацко (депутат от партии КПРФ), который поддержал идею возвращения мажоритарной системы выборов в Совет депутатов города Королёв.

Что происходит с партией “Яблоко” в Подмосковье? Николай Старостин рассказывает про “яблочников” Александра Гунько, Ильдара Фасеева, Марию Ревежак, Андрея Малыгина, Антонину Стеценко.

Прокуратура занимается Юрием Копциком (первый зам. Главы г.о. Королёв) и Владимиром Печениным (руководитель ТИК). “Юрий Копцик, давай, до свидания!”.

Участвовали: Михаил Олейников – организатор умного голосования во Фрязино Николай Старостин – юрист, партия “Яблоко” (Королёв) Алексей Голышев – гражданский активист Роман Иванов – главный редактор портала Честный Королёв.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here