«Единая Россия» сама не уйдет! Нужны наблюдатели на выборах

До единого дня голосования осталось всего две недели. В этом году в Подмосковье проходят выборы сразу в нескольких муниципалитетах. Среди них есть и крупнейший городской округ – Балашиха.

Выборы в Балашихе обычно проходят с огромным количеством фальсификаций. Этот город известен как оплот самых наглых мошенников, засевших в избирательных комиссиях. На этот раз ТИК города Балашихи подошел к делу еще основательнее – большинство кандидатов просто не допустили до выборов. Из 43 самовыдвиженцев был зарегистрирован только один человек (да и тот оказался скрытым представителем “Единой России”). Кандидатов снимали по самым абсурдным поводам, такого беспредела на муниципальных выборах не было давно.

В данный момент кандидаты продолжают сражаться в судах и вышестоящих избирательных комиссиях, чтобы всё-таки оказаться в бюллетене для голосования. Но даже если им это не удастся, отчаиваться не стоит. На этих выборах в Балашихе работает “Умное голосование”, проект Алексея Навального, который помогает нам очистить законодательные собрания российских регионов от “единороссов”.

Даже если вы не живете в Балашихе, вы все равно можете помочь. Для эффективной работы “Умного голосования” очень нужны наблюдатели на участках. Есть и другие города, в которых нужны наблюдатели, такие как Фрязино, Люберцы, Красногорск, Электросталь. СПИСОК ГОРОДОВ Хотите помочь – регистрируйтесь здесь: http://votesmart.appspot.com/#observer

Пройдите обучение и станьте тем человеком, который не позволит воровать голоса россиян и одним жуликам “избрать” других жуликов.

Алексей Голышев – гражданский активист

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here