Верхнему Комитетскому лесу опять труба. Тайные встречи Павла Котова

В Верхнем Комитетском лесу начались очередные масштабные работы, на этот раз по прокладке трубы холодного водоснабжения. Диаметр трубы 310 мм. Сотрудниками «Водоканала» прорыт котлован от ул.Пушкинская в сторону «беличьего домика».

Ранее в этом месте шла небольшая тропинка, теперь же проделана и местами утрамбована цементом широкая дорога.   

В результате работ были повреждены и вырублены несколько деревьев (маньчжурский орех). Порубочный билет предоставлен жителям не был. Также произошло серьёзное повреждение корневой системы елей и других деревьев.

Был вызван полицейский наряд, которому предоставили ордер на проведение работ. Однако выданный администрацией города Королёв документ за подписью П.Котова, является недействительным, так как в нём отсутствует дата и подпись ответственного.

Также вызывает вопросы вид проводимых работ. Положенный капитальный и текущий ремонт сетей инженерно-технического обеспечения по факту оказался прокладкой новых коммуникаций, в месте, где ранее они не были проложены.

Информационный стенд на месте проведения работ отсутствует. По имеющимся данным, работы связаны с переносом коммуникаций с территории коттеджей (г.Королёв, мкр.Юбилейный, ул.Соколова, 10А) по просьбе владельца участка.

В стене котловане видна труба, идущая на эту территорию, диаметром 220 мм.

Рядом с местом проведения работ сделан проезд для спецтехники, которая полностью уничтожила почвенный слой и лесной подрост.

Жители продолжают наблюдать уничтожение природного ландшафта. Чиновники же «ходыревской команды» не только не хотят встречаться с людьми для обсуждения созданных ими накопившихся проблем, но и откровенно симулируют работу с жителями.

26 августа начальник управления дорог, благоустройства и экологии Павел Котов провёл «фейковую» встречу с жителями, чтобы отчитаться в своем инстаграме об активной работе с населением. Очередное проявление глубокого неуважения “ходыревцев” к людям.

Жители мкр.Юбилейный не были оповещены о предстоящем мероприятии. Присутствовали на нём люди, лояльные администрации и вызванные на место для формирования «отчётной» картинки. Как всегда, не обошлось без Маргариты Белозёровой (Общественная палата), которая регулярно представляет жителей на встречах с администрацией и для камеры телеканала 360.

Имитация прямого контакта с населением – типичная черта королёвских чиновников, которая уже привела к росту социальной напряжённости в городе.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here