Я прийшов, тебе нема…

Сегодня (13 августа) несколько жителей деревни Бурково все же собрались на встречу с администрацией г.о.Королёв и представителями других государственных структур. Однако, общение с чиновниками не состоялось.

Утром 7 августа в деревне Бурково появились объявления о встрече, на которой планировалось обсудить решение многочисленных накопившихся проблем. Присоединиться к разговору планировали и жители расположенного рядом ЖК «Театральный парк». Люди заранее отпросились с работы, так как чиновники назначили неудобные для граждан день и время.  

12 августа, за сутки до встречи, объявления были заменены на новые, сообщавшие об отмене запланированного мероприятия без объяснения причины. Не все оказались об этом оповещены. По информации жителей, в телефонном разговоре чиновники сослались на действующие санитарно-эпидемиологические меры.

Не понятно, почему эти меры не помешали назначить встречу с жителями ТОС “Бурково”? Также стоит обратить внимание на мероприятие, состоявшееся 1 августа и приуроченное к появлению в Королёве улицы имени Геннадия Стрекалова. Во время торжественного митинга сотрудники администрации С.Викулова, И.Трифонов, В.Королёва, а также городские депутаты, пренебрегли средствами защиты, нарушив распоряжение губернатора о масочном режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here