Жители хвалят работников ЖЭКа

Друзья, отличные новости! Не часто жители довольны действиями работников обслуживающих организаций, но тут именно такой случай.

На улице Болдырева все же убрали несколько дней пролежавшие во дворе порубочные остатки, фотографии которых были выложены на сайте ЧК. Жители домов 2 и 4 рассказали нам о ситуации – работы по обрезке и удалению сухостоя провели по их просьбе и под их чутким руководством. Судя по всему сотрудники ООО “Блеск-Сервис”, обслуживающие дом, слышат людей и помогают делать жизнь комфортнее.

ЧК писал ранее – “Напилили и забыли”

Вот такой текст прислали нам жители ул.Болдырева:

«Жители дома N 2, по улице Болдырева, выражают огромную благодарность ЖЭКу, Анисимову Геннадию Сергеевичу, Кочкиной Юлии Евгеньевне, попилочной бригаде за отличную совместную работу, проведенную во дворе нашего дома! Надо отметить, что довольны и благодарны за изменения в нашем дворе и жители Болдырева 4, у которых окна выходят в наш двор! Вообще, за то время, что Геннадий Сергеевич возглавил наш ЖЭК произведено очень много работ по нашему дому. Мы услышаны, поняты, а самое главное – это выполненные дела! Мы постоянно в онлайне с ЖЭКом. Поэтому и много хорошо выполненных работ. Жители довольны и признательны! Но это командная работа обеих сторон! Надеемся, что и дальше будем также плодотворно работать! Огромная благодарность руководству и сотрудникам! Просто молодцы!».

Благодарим за видео и информацию!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here