Ходырев блокирует жителей и летит вниз головой

А. Ходырев блокирует номера телефонов жителей сгоревшего и затопленного дома, развлекаясь на отдыхе

В среду (15 июля) во время дождя в доме на ул. Первомайская 12 произошел очередной потоп. В сгоревшем в ноябре 2019 года доме сохранилось несколько жилых подъездов. Капитальный ремонт начался только сейчас. Каждый дождь, через демонтированную крышу заливает оставшихся в доме жильцов.

ЧК писал ранее – “То пожар, то потоп!”

Ходырев же, окончательно уставший от городских проблем, блокирует номера телефонов жителей, кричащих ему в трубку «SOS», и стремительно летит вниз головой, вслед за своим рейтингом.

Первый раз Честный Королёв приехал на ул. Первомайская 12 3 июля, когда рабочие сняли крышу и ливень пролил с третьего по первый этаж уцелевший после пожара подъезд. Тогда ни одна службы не реагировала о на просьбы людей о помощи.

В безвыходной ситуации вспомнились многочисленные тезисы главы города про «открытую власть», что в случае неразрешимой ситуации на его номер можно позвонить в любое время. Это был как раз такой случай. Жителям пришлось напрямую звонить главе города А. Ходыреву, который долго вникал в происходящее и почему то перенаправил проблему руководителю «Автобытдора» К. Кудряшову. Судя по всему, так и не разобрался градоначальник в сути происходящего, решив, что произошло очередное подтопление улицы. А у людей заливало квартиры. Запомнилась фраза, сказанная жителям по телефону: «Не надо меня накручивать». Тогда, уже ночью, крышу все же накрыли тентом. После оказалось, что А. Ходырев заблокировал номер с которого поступил звонок о помощи.  

Потоп в сгоревшем доме на ул.Первомайская 12. 7 месяцев без капремонта. Звонок Ходыреву.

Но потопы продолжаются. 15 июля залило частично сохранившейся после пожара подъезд. И снова полнейшее бездействие городских служб. И снова королёвцы в отчаянии звонят Ходыреву. Тот заявляет, что он на отдыхе, обещает перезвонить, а сам блокирует очередной телефонный номер. Вот такая она «открытая власть» по-ходыревски.

Честный Королёв с апреля следит за происходящим в доме на Первомайской 12. К ситуации подключился юрист партии «Яблоко» Николай Старостин. Скоро будут подробные материалы о там, почему погорельцев бросили в жутких условиях проживания на 8 месяцев без капремонта.

ЧК писал ранее – “То пожар, то вирус…”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here