В Королёве «нарисовали» 41 000 голосов ЗА поправки

На голосовании по поправкам в Конституцию на избирательных участках в Королёве произошли невиданные по масштабу фальсификации. Вброшены 41 000 голосов «ЗА».

И если наивного человека, при желании, можно ввести в заблуждение, то математику не обманешь. «Царица наук» видит фальсификаторов, засевших в нашем городе, насквозь.

Для тех, кто не знает: Сергей Шпилькин занимается выборами уже много лет, его метод является общепризнанным в плане оценки фальсификаций. На этом “референдуме” результат превзошел все ожидания. Аномальными (т.е. попросту вброшенными) оказались 22 миллиона голосов, что является рекордным за всё время наблюдения.

Ходырев соревнуется с Кадыровым! Кто даст Путину лучший результат?

В нашем городе фальсификаторы тоже потрудились на славу. Взгляните на 2 рисунка. Каждый из них отражает ситуацию на одной из территориальных избирательных комиссий (ТИК, в Королёве их две). Нужно отталкиваться от того, что при честном подсчете результат не должен зависеть от явки. Однако на правых графиках (каждая тройка красных/синих/фиолетовых точек – это один УИК) хорошо видно, что чем больше числа проголосовавших на участке, тем выше результат “ДА”. Как нетрудно догадаться, дополнительные (аномальные) бюллетени “за” поправки были добавлены в урны самими избирательным комиссиями.



Левые графики на рисунках позволяют оценить общее количество аномальных (т.е. фальсифицированных) голосов – это заштрихованная область на графике. Для ТИК 1 получается 25 тысяч, для ТИК 2 – 16 тысяч. Таким образом, общая сумма вброшенных бюллетеней с отметкой “ДА” составляет около 41 тысячи штук.


Кроме того, графики Шпилькина позволяют увидеть, сколько в нашем городе честных избирательных комиссий. Это точки в левой половине графика, и всего получается 6 (из 123). Напомню, что на двух участках (1123 и 3794) в течение всей недели голосования находились независимые наблюдатели (это участки относятся к ТИК 2). Но были еще 4 УИК, где даже в отсутствие контроля, несмотря на огромное давление, члены комиссий не “прогнулись” и приняли решение – не нарушать закон, не искажать волю избирателей.

В Королёве украли голоса избирателей! Скандал на голосовании по поправкам в Конституцию.

И благодаря им, а также случаю на участке 1086, где отменили всё досрочное голосование, мы теперь точно знаем, сколько “весят” фальсификации и инструменты административного принуждения. Когда вы видите 78% “за” – не верьте. Реальная картина совсем другая. Число сторонников Путина и его противников уже сравнялось. Поскольку путинский рейтинг, как известно, устойчиво снижается, скоро наступит момент, когда нынешняя власть будет проигрывать все подряд выборы, и никакие “вбросы” и “принудиловка” её уже не спасут.

ЧК писал ранее – “В Королёве около 50% голосов было “вброшено”

Алексей Голышевгражданский активист, независимый наблюдатель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here