Нас обманули!

В воскресенье (29 июня) многодетные семьи в Мытищах вышли с пикетом к зданию городской администрации.

В 2018 году положенную для индивидуального жилищного строительства землю выделили в деревне Муракино. Как оказалось, в аренду на 49 лет… При этом обустроить участки невозможно. Зато резко выросла ежегодная выплата.   

После подписания договора выяснилось, что строиться многодетным семьям предстоит в чистом поле без всякой инфраструктуры, где ни дорог, ни электричества… «Денег на инфраструктуру нет», – отвечала на запрос депутата Корнилова замглавы администрации Кольцова.  

Согласно закону, сотрудники мытищинской администрации обязаны были обеспечить необходимые условия для пользования землёй. Они и не отказываются, вот только сроков исполнения не называют… И вот уже который год в городской бюджет не закладывают расходы на строительство дорог и коммуникаций.

г.Мытищи Пикет многодетных семей

Тем временем арендная плата за то, что вместо лета на чистом воздухе, люди получили возможность подержать в руках договор аренды, возросла почти в шесть (!) раз! В апреле нынешнего года, когда из-за пандемии короновируса доходы людей и так резко упали, администрация не преминула пополнить свой бюджет из кармана “облагодетельствованных” ранее многодетных, прислав им квитанции на сумму 4818 рублей!

информация – “Говорят Мытищи”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here