Воробьёв, Ходырев и Хайкин паясничают на 360

Девушка на фоне водоканала на голубом глазу рассказала фантастическую историю о том, как зимой она на “Акуловском водохранилище” катается на коньках.

25 июня Глава Королёва Александр Ходырев встречал дорогих гостей – Вице-Губернатора МО Наталью Виртуозову и Министра благоустройства МО Михаила Хайкина. Сводил их в музей и на прогулку вдоль Акуловского водоканала. Естественно, в Верхний Комитетский лес, который “благоустраивают” по тому же проекту как прилегающую к водоканалу территорию (в каком месте она там прилегает?), ни Хайкина, ни Виртуозову на всякий случай не пригласили. А вдруг злые аборигены из Юбилейного выпрыгнут из-за кустов и понарасскажут всякого о лесохозяйственном регламенте, который ходыревская администрация грубо нарушает в городском лесу.

А понарассказал, похоже, сам Ходырев. Иначе как объяснить безобразие, которое по итогам встречи вышло в эфир телеканала 360?

Целый блок с видеообращением якобы жительницы Королёва появился в эфире с Губернатором МО Андреем Воробьёвым. И девушка на фоне водоканала на голубом глазу рассказала фантастическую историю о том, как зимой она на “Акуловском водохранилище” катается на коньках.

Дальше – больше. К эфиру подключили Хайкина. Нахваливая проект благоустройства водоканала, министр так разошёлся, что наговорил явно лишнего: по его убеждению (видимо, убеждать Ходырев умеет), на всей территории благоустройства вырубят всего ТРИ дерева; Ходырев лично встречался с королёвцами, переживающими за судьбу Верхнего Комитетского леса, проект уже переделали, и всё хорошо. А главное, жители денно и нощно умоляли благоустроить Акуловский водоканал, и вот их мольбы были услышаны.

О “мольбах” будет отдельный материал, а о так и не состоявшейся встрече Ходырева с населением мы уже не раз писали. В апреле, когда жители улицы Соколова дозвонились до Ходырева и ждали его визита, приехала полиция и арестовала главного редактора ЧК Романа Иванова. Вот так проводит встречи с королёвцами Глава города.

ЧК писал ранее – “В Королёве под предлогом нарушения режима самоизоляции задержан журналист”

Что до вырубленных деревьев, так кто их там считал. Сегодня три, завтра пять – три в эфире, пять в инстаграме самого Хайкина.

Вчера, правда, ещё десяток, но об этом можно промолчать. Хайкину перед Воробьёвым. Но мы-то знаем, что в Верхнем Комитетском лесу безжалостно вырубают как здоровые взрослые деревья, так и молодую поросль дубов, клёнов и рябин. Причем без порубочного билета, действующего на данной территории. Из последнего – срубленные деревья вдоль пруда в мкр.Юбилейный, который также попал в “прилегающую к водоканалу” зону благоустройства.

ЧК писал ранее – “На пруду в мкр.Юбилейный вырубают деревья”

На фоне неубедительных сказок Хайкина ещё хуже выглядел сам Ходырев, только с третьего раза понявший задачу про отсутствие у гостей велосипеда. Поведал глава города и жуткую историю о том, как невозможно было проехать по Акуловскому водоканалу на велосипеде. Да и пешком не пройти. Видимо, Ходырев забыл, как он сам в июле 2014 года презентовал представителям области новую велодорожку, идущую вдоль водоканала.

А что до жителей, которые возмущаются варварским отношением к природе – так плохо информированы. Только и всего.

В общем, хотели красивый эфир и благостную картинку, а получилось полное позорище, которое для вас комментирует главный редактор ЧК Роман Иванов.

Смотрите видео!

Фото из инстаграма А.Ходырева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here