Главное – не забыть венки

9 мая руководящий и депутатствующий люд города традиционно отправился к местам, связанным с днями Великой Отечественной войны. Глава города, в соответствии с высоким статусом, посетил Мемориал Славы. Чиновники более низкого уровня пришли с цветами и речами к другим памятникам.    

д.Бурково 09.05.20 зам.руководителя адм. г.о.Королёв С.Викулова

До деревни Бурково, на самый отдалённый от центральной части города Мемориал, добрались зам. руководителя администрации города С.Викулова, депутат К.Кудряшов «Единая Россия» и председатель Совета ветеранов В.Ковтуненко.

д.Бурково 09.05.20

С собой они привезли защитникам Отечества два пышных венка с золотыми звёздами. Первый «От главы города г.о.Королёв и городского Совета депутатов». Второй «От руководства и сотрудников «Автобытдор», директором которого является депутат К.Кудряшов.

д.Бурково 09.05.20

Произнеся торжественные речи и почтив память не вернувшихся с войны жителей деревни Бурково, делегация повела себя, мягко скажем, странно. Со слов обескураженных жителей деревни, вместо того, чтобы возложить венки к подножию памятника, участники мероприятия погрузили их обратно в машину. И удалились…

ЧК писал ранее – “Совет Ветеранов попытался украсть памятник воинам”

д.Бурково 09.05.20 Памятник погибшим воинам (после окончания мероприятия)

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here