Люди! Вы с ума сошли?

Майские праздники и хорошая погода вывели многих королёвцев на улицу, не смотря на действующие противоэпидемиологические меры.

Многие из гуляющих целыми семьями отправились в частный сектор, в зелёные уголки нашего города, где и воздух посвежее, и природа поближе. В результате Валентиновка, Бурково и Первомайка подвергаются настоящему нашествию отдыхающих, которые прогуливаются по улицам и жарят шашлыки в лесной зоне. При этом они даже не используют защитные маски.

В редакцию ЧК поступило обращение местных жителей.

Мы, жители частного сектора Валентиновки, Бурково, Первомайского, обращаемся к Администрации г.Королёва и к полиции г.Королёва с просьбой принять меры против нарушителей режима самоизоляции на период коронавирусной пандемии.

В настоящее время по улицам частного сектора ежедневного гуляют сотни жителей из окружающих новостроек и жилых комплексов без средств индивидуальной защиты. На наших улицах выгуливают собак, детей, в Валентиновке шашлычниками уничтожается лес Гослесфонда, в Бурково приезжают семьями на машинах рыбачить и загорать. В обычные дни это приносит местным жителям мусор и дискомфорт. Но во время распространения COVID-19 это подвергает наши жизни опасности, т.к. люди гуляют в считанных метрах от нас и наших домов.

Просим усилить патрулирование частного сектора города органами правопорядка для поддержания режима самоизоляции, т.к. ситуация с коронавирусом в Королёве стремительно ухудшается!

Давайте уважать друг друга и #оставайтесьдома!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here