Пожилым людям нужна помощь. Стань волонтёром!

В Королёве начали свою работу участники Всероссийской акции волонтёров «Мы вместе». Они готовы оказать помощь в покупке продуктов и лекарств, в решении бытовых проблем, как пожилым людям, так и другим категориям жителей, которые вынуждены находиться в режиме самоизоляции.

ЧК встретился с Николаем Пчёлкиным, одним из организаторов волонтёрского движения «Мы вместе» в нашем городе. Сейчас он находится на стартовом этапе создания общественной организации, которая поможет не допустить вспышки COVID-19 в Королёве.

В случае ухудшения эпидемиологической обстановки волонтёрам предстоит тяжёлая работа в борьбе с распространением коронавируса, без их усилий обойтись будет практически невозможно. Привлечь и скоординировать добровольцев, наладить их работу – необходимо уже сейчас.     

Николай Пчёлкин: «Друзья! Я призываю всех людей, которые не входят в группу риска, а также неравнодушных жителей нашего города присоединиться к нашей команде. Вместе мы сможем помочь старшему поколению комфортно пережить период карантина и не подвергать своё здоровье и жизнь серьёзной опасности».

Связаться с Николаем волонтёры и жители могут по телефону: +7-999-719-46-50

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here