А хочешь, подарю тебе билет?

Никогда еще женщины не получали такого неожиданного и полезного подарка, коим порадовали их на 8 марта Губернатор М.О. Андрей Воробьёв и столичный мэр Сергей Собянин. Целый день дамы могли кататься на электричках, наземном транспорте и метро бесплатно.

ЧК писал ранее – «Билет на электричку в подарок на 8 марта»

Тут хочешь – не хочешь, а отправишься в путь. А раз день для большинства не рабочий, значит, и поездка обещала быть особенно приятной, по сравнению с утренней утрамбовкой по вагонам.

Можно съездить в Москву на выставку, в театр или в музей, просто погулять или зайти в гости. Выгода – 224 рубля туда-обратно, если маршрут состоит из электрички и метро. В нынешних российских реалиях это хорошая экономия не только для учащихся или пенсионеров.  

В течение дня поступали жалобы на некоторые станции «подземки», где сотрудники забыли о празднике.

ЧК проверил, насколько хорош получился подарок от руководителей региона.

В Королёве все было на высшем уровне: на станциях Подлипки-Дачные и Болшево сотрудницу редакции и пропускали, и выпускали – без билета. Не потребовали оплату и в автобусе, но только после напоминания про женский день.

Барышням идея явно понравилась. И кто на этот раз остался дома, в следующем году точно запланируют себе поездку. Теперь Воробьёву и Собянину  ничего не остается, как сделать транспортный презент ежегодным. А то их хилый рейтинг может совсем упасть.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here