Городской суд закрыл глаза на фальсификацию выборов в Королёве

Интервью по итогам судебного процесса об отмене результатов сфальсифицированных выборов в Совет депутатов г.Королёв.

Кандидаты от партии “Яблоко” на примере выявленных во время избирательного процесса нарушений доказывали масштабность и системность фальсификаций, произошедших в Королёве во время выборов в Совет депутатов в сентябре 2019 года.

В суде истцы заявили ряд ходатайств об истребовании необходимых документов, проведении почерковедческой экспертизы протоколов, приобщении к делу видеоматериалов, зафиксированных кандидатами, членами избирательных комиссий и наблюдателями, а также вызове в суд целого ряда важных свидетелей. Всё это помогло бы установить истину и вскрыть спланированный и организованный характер в действиях фальсификаторов, в результате которых установить истинное волеизъявление граждан не представляется возможным. Следовательно, результаты выборов должны быть аннулированы.

Однако, судья Дмитрий Ганус завершил рассмотрение дела по существу в одном заседании, отклонив все ходатайства и отказав в удовлетворении исковых требований. На его решение уже подана апелляция.

Текстовая трансляция судебного заседания https://www.facebook.com/korolevunion/posts/190141365715257?__tn__=K-R

Сентябрьские выборы в Королёве стали одними из наиболее скандальных в стране и прошли с самыми грубыми фальсификациями по Подмосковью.

В “Новой газете” по этому поводу вышла статья-расследование “Люди! Вы палитесь! Здесь коммунисты!”
https://novayagazeta.ru/articles/2019/10/23/82459-lyudi-vy-palites-zdes-kommunisty

Наблюдатели движения “Голос” зафиксировали многочисленные нарушения и выпустили свой доклад. https://www.golosinfo.org/articles/143803

Избирательная комиссия Московской области инициировала проверку работы городской избирательной комиссии. Все материалы опечатаны.

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова назвала произошедшее “ходыревщеной, с которой пора заканчивать”.

Сразу после выборов Глава города А.Ходырев, предчувствуя скандал, не стесняясь врал в прямом эфире жителям и был уличен во лжи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here