Гопники на службе у Ходырева

Глава города Королев Александр Ходырев и его “реутовская шайка чиновников” общаться с жителями открыто, уважительно и цивилизованно не просто не могут, они абсолютно к этому не способны.

Отсюда и манеры, и способы коммуникации с населением, которое они делят на “основное” и “не основное”. “Основное” (по классификации А.Ходырева) – это прикормленные или запуганные люди из муниципальных учреждений, сгоняемые на официальные мероприятия.

Но есть еще третья категория населения – “отмороженные” (по классификации Ю.Копцика). Это те жители, которые по каким-либо причинам вошли в конфликт с местной властью и борются за свои права не смотря ни на что. Пример – жители дома на КМ12.

Вот для таких “отмороженных” и привозят в наш город развеселую компанию гопников-переростков. Еще их используют для ограждения А.Ходырева от ненадежных жителей в особо важных случаях.

Эти мужские особи постпубертатного периода вовсю гуляют по нашему Наукограду. Если нужно будет, Ходырев и Ко натравят их и на вас. Пока они в основном толкаются и кричат на королевцев, но какое применение им найдут в следующий раз?

Это еще один пример применения кочующего спецотряда. На этот раз в Реутове. Жители дома по адресу ул. Октября д.44 пытались сменить управляющую компанию РеутКомфорт (дочка ходыревского ООО “ЭкспертСтрой). Разбираться в проблеме приехала съемочная группа «Первого канала». В этот момент к удивлению жителей появилась группа мужчин в капюшонах с плакатами в руках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here